Салат из крабов с картофелем и зеленью

Категории: Из крабов

Салат из крабов с картофелем и зеленью

100 г вареных крабов, 50 г картофеля, сваренного «в мундире», 30 г майонеза, нашинкованный зеленый лук, листовой салат и соль.

Читать дальше...

Салат из кальмаров с картофелем и зеленью

Категории: Из кальмаров

Салат из кальмаров с картофелем и зеленью

По 1/2 кг вареных кальмаров и картофеля, 50 г зеленого лука, укроп, листовой салат, мелко нарезанная зелень петрушки (укропа), майонез (или салатная заправка).

Читать дальше...

Салат из сельди с картофелем и зеленью

Категории: Из сельди

Салат из сельди с картофелем и зеленью

250 г сельди, 500 г отварного картофеля, 120 г зеленого (или репчатого) лука, 100 г майонеза (или салатной заправки), листовой салат и зелень.

Читать дальше...

Салат из сердца с картофелем и зеленью

Категории: Из сердца

Салат из сердца с картофелем и зеленью

600 г сердца, 300 мл вина, 1 луковица, 1 морковка, 2 картофелины, по 1/2 корней сельдерея и петрушки, зелень, сахар, черный молотый перец, лавровый лист, соль и заправка: натереть ½  корня хрена, залить кипятком, отжать и слегка поджарить на сливочном масле с 1 ч. ложкой муки. Размешать с 1/3 стаканами сметаны, 2 ст. ложками мясного бульона и вскипятить.

Читать дальше...

Салат из сосисок с картофелем и зеленью

Категории: Из колбасы

Салат из сосисок с картофелем и зеленью

200 г отварных сосисок (сарделек), 3 картофелины, сваренные «в мундире», 150 г зеленого лука, зелень петрушки и укропа, заправка: майонез, сахар, соль.

Читать дальше...

Салат из вымени с картофелем и зеленью

Категории: Из вымени

Салат из вымени с картофелем и зеленью

200 г отварного вымени, 50 г картофеля, сваренного «в мундире», 1 лимон, зеленый горошек, зелень и заправка: 1 красная луковица, нарезанная мелкими кубиками, 2 ст. ложки белого винного уксуса, 1 ч. ложка сахара, по ½  ч. ложки горчицы и хрена, соль, черный молотый перец и, взбивая, — 3 ст. ложки рапсового масла.

Читать дальше...

Салат из ветчины с картофелем и зеленью

Категории: Из ветчины

Салат из ветчины с картофелем и зеленью

200 г нарезанной соломкой ветчины, 800 г картофеля, сваренного «в мундире», мелко нарезанная зелень петрушки и заправка: 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка лимонного сока, 150 г тертого сыра «Рокфор», 125 г густой сметаны, перец молотый и соль.

Читать дальше...