Салат из кальмаров с квашеной капустой

Категории: Из кальмаров

Салат из кальмаров с квашеной капустой

300 г вареных кальмаров, 2 стакана квашеной капусты, 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука (или 1/2 луковицы) и заправка: 1 ст. ложка растительного масла, сахар и соль.

Читать дальше...

Салат из бекона с квашеной капустой, картофелем и яблоком

Категории: Из ветчины

Салат из бекона с квашеной капустой, картофелем и яблоком

400 г бекона, 700 г тушеной квашеной капусты, 400 г очищенных яблок, 1 кг отварного картофеля, 150 г тертого сыра, 1 луковица и заправка: в 125 мл кипящего бульона (можно из кубика) положить 1 ст. ложку сливочного масла, немного рубленого майорана, 5 ягод можжевельника, 200 мл пахты, тертый мускатный орех, красный молотый перец и соль. Хорошо размешать и снять с огня.

Читать дальше...

Салат из тыквы с квашеной капустой

Категории: Из тыквы

Салат из тыквы с квашеной капустой

250 г тыквы, 200 г мелко нарезанной квашеной капусты, 3 ст. ложки масла, сахар и зелень петрушки.

Тыкву натереть на крупной терке. Перемешать ее с капустой, сахаром и маслом. Украсить блюдо зеленью.

Читать дальше...

Салат из репы с квашеной капустой

Категории: Из репы

Салат из репы с квашеной капустой

80 г репы, 1/2 вареного яйца, по 10 г квашеной капусты, лука-порея и листового салата, укроп и заправка: 7 ст. ложек оливкового масла, 3 ст. ложки лимонного сока, по 1 ч. ложке неострой горчицы и молотых горчичных зерен, черный молотый перец и соль.

Читать дальше...

Салат из редьки с квашеной капустой

Категории: Из редиса

Салат из редьки с квашеной капустой

150 г редьки, 30 г репчатого лука, 50 г квашеной капусты, зелень, соль и заправка: сметана, томат-паста, сахар и соль.

Читать дальше...

Салат из вареного гороха с квашеной капустой

Категории: Из гороха

Салат из вареного гороха с квашеной капустой

200 г вареного гороха, 100 г квашеной капусты, 1 луковица, 1 помидор и заправка: по 1 ст. ложке растительного масла и соевого соуса, 4 ст. ложки арахисового масла, жгучий перец, немного кипяченой воды.

Читать дальше...