Фасолево-овощной

Категории: Из моркови, Из помидоров, Из сельдерея, Из фасоли

Салат фасолево-овощной

Ингредиенты:

Салат:

  1. Помидоры черри 200 гр
  2. Фасоль белая консервированная 200 гр
  3. Горошек зеленый консервированный 200 гр
  4. Перец болгарский 150 гр
  5. Зеленый лук 50 гр
  6. Стебель сельдерея 100 гр
  7. Морковь 200 гр
  8. Масло оливковое 50 мл
  9. Сок лимонный 20 мл
  10. Уксус винный 20 мл
  11. Чеснок 1 зубчик
  12. Соль, перец

Читать дальше...

Арахисово-фруктовый

Категории: Из ананасов, Из груш, Из изюма, Из моркови, Из орехов, Из яблок

Салат «Арахисово-фруктовый»

Ингредиенты:

Салат:

  1. Кусочки консервированного ананаса в соке 50 гр
  2. Зелёный горошек 200 гр
  3. Измельчённая морковь 1 чашка
  4. Нарезанные яблоки или груши 1 чашка
  5. Очищенные семена подсолнуха 1/4 чашки
  6. Изюм 1/4 чашки
  7. Обезжиренный йогурт 1/3 стакана
  8. Арахисовое масло 2 столовые ложки

Читать дальше...

Превосходный

Категории: Из колбасы, Из моркови, Из свеклы, Из чеснока

Салат «Превосходный»

Ингредиенты:

  1. Свекла 1 шт
  2. Морковь 2 шт
  3. Копченая колбаса 300 гр
  4. Чеснок 1 зубчик
  5. Майонез

Читать дальше...

Сухарный

Категории: Из зелёного лука и лука-резанца, Из моркови, Из птицы и дичи, Из сухарей, Из сыра, Из чеснока

Салат «Сухарный»

Ингредиенты:

  1. Филе курицы
  2. Морковь
  3. Лук
  4. Сыр
  5. Кириешки лайт
  6. Майонез
  7. Чеснок

Читать дальше...

Салат из печени

Категории: Из моркови, Из огурцов, Из печени, Из свинины

Салат из печени

Ингредиенты:

  1. печень свиная 500гр;
  2. лук репчатый 3шт;
  3. морковь 2шт;
  4. майонез;
  5. свежий огурец 1шт.

Читать дальше...

Салат из мяса птицы с морковью, перцем и зеленью

Категории: Из птицы и дичи

Салат из мяса птицы с морковью, перцем и зеленью

400 г шницеля из индейки, 350 г моркови, 200 г сладкого перца, 2 кочана зеленого салата, 1/2 ст. ложки растительного масла, кервель и заправка: по 150 г сметаны и йогурта, ½  ст. ложки лимонного сока, мелко нарезанные листья кервеля, 1 щепотка сахара, черный молотый перец, соль.

Читать дальше...

Салат из колбасы с морковью, горохом и макаронами

Категории: Из колбасы

Салат из колбасы с морковью, горохом и макаронами

400 г колбасы, 450 г свежезамороженных гороха и моркови, 200 г вареных макаронных изделий (рожков), большие 1 луковица и 1 маринованный огурец, по 2 помидора и вареных яйца, заправка: 1 ч. ложка майонеза, 75 г йогурта, 1 ч. ложка лимонного сока, перец молотый, смесь мелко нарезанной (можно замороженной) зелени и соль.

Читать дальше...

Салат из вымени с морковью, макаронами и соленым огурцом

Категории: Из вымени

Салат из вымени с морковью, макаронами и соленым огурцом

Отварные 100 г вымени, 50 г макарон, 1 морковка, 1 соленый огурец, зелень и заправка: в небольшой кастрюльке обжарить 1 маленькую измельченную луковицу на растительном масле до размягчения, добавить 250 г консервированных помидоров (вместе с соусом) и пряную смесь. Довести смесь до кипения, уменьшить огонь и уварить без крышки до желаемой консистенции.

Читать дальше...

Фасолевый салат с морковью

Категории: Из фасоли

Фасолевый салат с морковью

500 г фасоли, 1 морковь, 1 корень петрушки, 3 луковицы и заправка: по 1 стакану растительного масла и лимонного сока, цедра лимона, перец молотый, сахар и соль. Хранить в закупоренной темной бутылке.

Читать дальше...

Салат из топинамбура с морковью

Категории: Из топинамбура

Салат из топинамбура с морковью

2 клубня топинамбура и 1 морковка.

Натереть клубни и морковь. Заправить их по вкусу.

Цикорный салат с морковью

Категории: Из аистового и кочанного салата

Цикорный салат с морковью

100 г цикорного салата, 1 морковь и 2 ст. ложки майонеза.

Мелко нарезанный салат смешать с тертой морковью и заправить майонезом.

Салат из репы с морковью

Категории: Из репы

Салат из репы с морковью

500 г репы, 150 г моркови, 30 г зеленого лука и заправка: по 2 ст. ложки растительного масла и лимонного сока, соль.

Репу и морковь натереть на мелкой терке.

Читать дальше...

Салат из ревеня с морковью

Категории: Из ревеня

Салат из ревеня с морковью

200 г ревеня, 3 средние морковки, 2 луковицы, 4 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки рубленого укропа и соль.

Ревень нарезать кружочками, морковь и лук — соломкой.

Читать дальше...