Многоуровневый овощной

Категории: Из ветчины, Из гороха, Из зелёного лука и лука-резанца, Из помидоров, Из птицы и дичи, Из салата, Из сладкого перца, Из сыра, Из укропа

Салат «Многоуровневый овощной»

Ингредиенты:

Салат:

  1. Листья салата 6 чашек
  2. Зелёный горошек 200 гр
  3. Помидоры черри 1 чашка
  4. Тонко порезанный укроп 1 чашка
  5. Красный сладкий перец 1 шт
  6. Варёная ветчина или кубики курицы и индейки 150 гр
  7. Зелёный лук тонко нарезанный 1/4 чашки
  8. Молоко 2 столовые ложки
  9. Молотый перец (чёрный или белый) 1/8 чайной ложки
  10. Измельчённый сыр чеддер или копчёный сыр 3/4 стакана
  11. Майонез

Читать дальше...

Огурцы под овощным соусом с ветчиной

Категории: Из свежих огурцов

Огурцы под овощным соусом с ветчиной

400 г огурцов, зелень и заправка: 500 г брюссельской капусты нашинковать. 200 г моркови нарезать кубиками, потушить в кастрюле на сливочном масле (или маргарине) до полуготовности, всыпать 30 г муки, перемешать и продолжать тушить.

Читать дальше...

Салат из капусты с ветчиной

Категории: Из белокачанной капусты

Салат из капусты с ветчиной

Кочан без кочерыжек, немного оливкового масла, кусочки жира от ветчины (бекон или шпиг), лимонный сок и соль.

Поджарить в масле жир (бекон или шпиг), полить им нарезанную капусту, добавить соль и лимонный сок.

Салат из отварного гороха с ветчиной

Категории: Из гороха

Салат из отварного гороха с ветчиной

Отварные 100 г гороха, 1 морковка и 50 г капусты, 30 г ветчины, базилик и заправка: пюре из 1/2 авокадо, 1 ст. ложка сметаны (сливок), лимонный сок и приправы.

Читать дальше...