«Закусочный»

Категории: Из колбасы

«Закусочный»

250 г колбасы, 1 кочан салата, 1 пучок редиса, 300 г огурцов, 1 небольшая красная луковица, 10 г топленого масла, 1/2 пучка базилика, 125 г овечьего сыра и заправка: 4 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки овощного бульона, мелко нарезанная петрушка, по 2 ст. ложки винного уксуса и белого вина, черный молотый перец и соль.

Читать дальше...

Коктейль «Закусочный»

Категории: Из колбасы

Коктейль «Закусочный»

Колбаса, зеленый горошек, 1 вареная морковь, 1 вареное яйцо, листья петрушки и майонез (сметана).

Этот салат делают в фужерах (1 порция — 1 фужер). Положить в каждый горошек, нарезанные мелкой соломкой морковь, огурец, колбасу и яичный белок. Посыпать раскрошенным желтком, залить майонезом или сметаной.

Читать дальше...

«Закусочный»

Категории: Из аистового и кочанного салата

«Закусочный»

150 г листового салата, 1 вареное яйцо, 3 редиса, 1 огурец, 2 отварные картофелины, крупно нарезанный зеленый лук, петрушка, соль и заправка: 3 ст. ложки майонеза, 5 ст. ложек йогурта, 1 ст. ложка винного уксуса, перец молотый и 2 ст. ложки сока свеклы.

Читать дальше...

«Закусочный»

Категории: Из редьки

«Закусочный»

1 редька, 6 картофелин, 4 соленых огурца, 2 рубленых вареных яйца, 4 ст. ложки майонеза, зелень и молотый перец.

Картофель и очищенные, слегка отжатые (без семян) огурцы нарезать ломтиками, перемешать с яйцами, майонезом и перцем.

Читать дальше...

«Закусочный»

Категории: Из баклажанов

«Закусочный»

8 ст. ложек икры из баклажанов, мелко нарезанные соленья, 4 вареных яйца, 2 луковицы, 16 маслин (без косточек), ломтики брынзы, сыра, колбасы (ветчины), рыбки (хамса, килька, анчоусы) и растительное масло.

Читать дальше...