Белый медведь

Категории: Из грибов, Из моркови, Из окорока, Из орехов, Из сыра, Из шампиньонов

Ингредиенты:

  • отварной куриный окорочок-1шт (порезать соломкой)
  • куриное яйцо-3шт (варёные,желтки отделить от белков)
  • сыр колбасный 100-150г (натереть на мелкой тёрке)
  • шампиньоны консервированные 1 банка (порезать)
  • грецкий орех-100г (измельчить)
  • 1 луковица (полукольцами)
  • 1 сырая морковь (натереть на крупной тёрке)
  • майонез

Читать дальше...

Салат из копченой курицы с фасолью и свежими огурцами

Категории: Из окорока

Салат из копченой курицы с фасолью и свежими огурцами

Окорочок копченой курицы, 2 огурца, 100 г консервированной фасоли, 1 луковица, веточки петрушки, перья зеленого лука, майонез, соль Мясо курицы отделить от костей и нарезать небольшими полосочками. Огурцы вымыть, разрезать на две части вдоль, после чего нарезать кусочками. Зелень петрушки измельчить. Переложить зелень, мясо и огурцы в глубокую миску. Добавить к салату консервированную фасоль. Репчатый и зеленый лук измельчить. В салат положить мелко нарезанный репчатый лук и измельченные перья зеленого лука. Салат посолить, перемешать и выложить на тарелку. Сверху все полить майонезом.
Читать дальше...

Салат из окорока с грушами, брынзой и орехами

Категории: Из окорока

Салат из окорока с грушами, брынзой и орехами

300 г копченого окорока, груши (твердый сорт), 150 г брынзы, 100 г молотых орехов, майонез и зелень.

Читать дальше...

Салат с окороком под чесночно-горчичной приправой

Категории: Из окорока

Салат с окороком под чесночно-горчичной приправой

По 300 г нежирного окорока и консервированного горошка, 800 г картофеля, сваренного «в мундире», 50 г сала, 1 луковица и заправка: 1 стакан растительного масла, 1 ст. ложка ворчестерского соуса, 1 ст. ложка каперсов (необязательно), 1/4 ст. ложки сладкой горчицы, 1 зубок измельченного чеснока.

Читать дальше...

«Украинский»

Категории: Из окорока

«Украинский»

По 800 г постного окорока и зеленого горошка, 800 г картофеля, сваренного «в мундире», луковица, 50 г сала, 100 мл мясного бульона, заправка: по 3 ст. ложки растительного масла и винного уксуса, 1 щепотка сахара, черный молотый перец и соль.

Читать дальше...

Салат с окороком и шампиньонами

Категории: Из окорока

Салат с окороком и шампиньонами

Отварные 250 г окорока и 200 г шампиньонов, 150 г консервированной спаржи, 250 г майонеза, зелень и соль.

Окорок, спаржу и грибы нарезать кусочками. Смешать их с мелко нарезанной зеленью. Добавить майонез и посолить.

Салат-ассорти из окорока с яйцом

Категории: Из окорока

Салат-ассорти из окорока с яйцом

200 г вареного и 100 г окорока сырого копчения, 250 г майонеза, 8 вареных яиц и соль.

Окорок мелко нарезать и перемешать с майонезом.

Читать дальше...

Салат из окорока с морковью и сыром

Категории: Из окорока

Салат из окорока с морковью и сыром

400 г вареного окорока, по 200 г сыра, моркови и майонеза, перец молотый.

Нарезать кубиками, заправить майонезом и поперчить.