Салат из почек с зеленью

Категории: Из почек

Салат из почек с зеленью

500 г свиных почек, 100 г листового салата, нарезанная зелень и заправка: по 10 мл растительного масла, лимонного сока и соевого соуса, 5 г глютамата натрия и соль.

Читать дальше...

Салат из почек с сельдью, овощами и яблоком

Категории: Из почек

Салат из почек с сельдью, овощами и яблоком

50 г отварных почек, 30 г картофеля, сваренного «в мундире», 20 г соленых огурцов, 10 г яблок (без кожицы и семян), 15 г филе сельди, 1/4 вареного яйца, 25 г помидоров, зелень петрушки, листовой зеленый салат и заправка: 35 г сметаны, 5 мл винного уксуса, 10 г хрена, немного горчицы.

Читать дальше...

«Рубиновая горка»

Категории: Из почек

«Рубиновая горка»

Отварные 60 г почек, по 20 г языка, свеклы, картофеля и моркови, 25 г ветчины, 30 г соленых огурцов, 1/2 вареного яйца, 10 г моченой брусники, зелень и заправка: по 3 ст. ложки растительного масла и винного уксуса, 1 щепотка сахара, черный молотый перец и соль.

Читать дальше...

Салат из почек с макаронами, помидорами и морковью

Категории: Из почек

Салат из почек с макаронами, помидорами и морковью

Отварные 300 г почек и 250 г макарон, по 200 г помидоров и маринованных грибов, брынза, зелень, 50 г лука-порея, 1 огурец и заправка: 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка мелко натертого хрена, черный молотый перец и соль.

Читать дальше...

Салат из почек с бобами и огурцом

Категории: Из почек

Салат из почек с бобами и огурцом

Отварные 200 г почек, 50 г бобов и 30 г моркови, 1 средний огурец, зелень и заправка: 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки лимонного сока, по 1 щепотке кайенского перца и порошка имбиря, 20 мл коньяка, ½  ч. ложки соли.

Читать дальше...

«Арниони»

Категории: Из почек

«Арниони»

Отварные 100 г почек и 60 г макарон, по 20 г корней сельдерея и моркови, 30 г тушеной свеклы, 10 г спаржи, 1 огурец, зелень и заправка: 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки лимонного сока, 3 ст. томата-пюре (если он очень густой, развести чуть теплой водой) или ½  стакана томатного сока, красный молотый перец и соль.

Читать дальше...

Салат из почек с овощами и яблоком

Категории: Из почек

Салат из почек с овощами и яблоком

Отварные 100 г почек, 30 г свеклы и 10 г моркови, 20 г картофеля, сваренного «в мундире», 15 г корней и 5 г зелени сельдерея, 1 вареное яйцо, 25 г яблок, веточки петрушки и заправка: 1/3   стакана оливкового масла, 3 ст. ложки винного уксуса и 1/2 ч. ложки сухой горчицы.

Читать дальше...

Салат из почек со спаржей и маринованными грибами

Категории: Из почек

Салат из почек со спаржей и маринованными грибами

Отварные 70 г почек и 40 г спаржи, зеленый горошек, по 20 г репчатого лука, соленых (маринованных) грибов и сладкого перца, 10 мл оливкового масла, 5 мл винного уксуса, 1 вареное яйцо и зелень.

Читать дальше...

Салат из почек с куриной заправкой

Категории: Из почек

Салат из почек с куриной заправкой

400 г отварных почек, зелень и заправка: 400 г куриного мяса натереть солью и молотым перцем. В кастрюле разогреть 50 г сливочного масла, слегка обжарить курицу, залить водой и варить на слабом огне до готовности.
Бульон процедить.

Читать дальше...

Салат из почек с овощной заправкой

Категории: Из почек

Салат из почек с овощной заправкой

400 г отварных почек, зелень и заправка: мелко нарезать 30 г стручковой зеленой фасоли, 120 г картофеля, 2 средних помидора, 1 небольшой кусок кабачка (или тыквы), 50 г грибов, по 100 г баклажанов и капусты. Положить все это в кастрюлю, добавить воду, 2 ст. ложки растительного масла, посолить и поставить на средний огонь.

Читать дальше...