Китайский с курицей и мандаринами

Категории: Из мандаринов, Из птицы и дичи, Из салата

Салат китайский с курицей и мандаринами

Ингредиенты:

  1. Грудки куриные 200 гр
  2. Салат листовой 200 гр
  3. Мандарины 200 гр
  4. Рисовая лапша 100 гр
  5. Кунжут 1 столовая ложка
  6. Масло оливковое 50 мл
  7. Масло кунжутное 1 столовая ложка. Для аромата, не обязательно.
  8. Уксус рисовый 2 столовые ложки
  9. Соль, перец

Читать дальше...

Многоуровневый овощной

Категории: Из ветчины, Из гороха, Из зелёного лука и лука-резанца, Из помидоров, Из птицы и дичи, Из салата, Из сладкого перца, Из сыра, Из укропа

Салат «Многоуровневый овощной»

Ингредиенты:

Салат:

  1. Листья салата 6 чашек
  2. Зелёный горошек 200 гр
  3. Помидоры черри 1 чашка
  4. Тонко порезанный укроп 1 чашка
  5. Красный сладкий перец 1 шт
  6. Варёная ветчина или кубики курицы и индейки 150 гр
  7. Зелёный лук тонко нарезанный 1/4 чашки
  8. Молоко 2 столовые ложки
  9. Молотый перец (чёрный или белый) 1/8 чайной ложки
  10. Измельчённый сыр чеддер или копчёный сыр 3/4 стакана
  11. Майонез

Читать дальше...

Салат «Куриное сердце»

Категории: Из огурцов, Из потрохов (смеси), Из птицы и дичи, Из репчатого лука, Из шампиньонов, Из языка

Салат «Куриное сердце»

Ингредиенты:

  1. Сердце куриное 400-500 гр;
  2. Огурец (маринованный, среднего размера) 2 шт;
  3. Шампиньоны (маринованные) 10-14 шт;
  4. Лук репчатый 1 шт;
  5. Сыр твёрдый 100 гр;
  6. Майонез 3-4 столовые ложки;
  7. Растительное масло;
  8. Молотый чёрный перец по вкусу.

Читать дальше...

Сухарный

Категории: Из зелёного лука и лука-резанца, Из моркови, Из птицы и дичи, Из сухарей, Из сыра, Из чеснока

Салат «Сухарный»

Ингредиенты:

  1. Филе курицы
  2. Морковь
  3. Лук
  4. Сыр
  5. Кириешки лайт
  6. Майонез
  7. Чеснок

Читать дальше...

Слоёный с черносливом

Категории: Из моркови, Из птицы и дичи, Из свеклы, Из сыра, Из чеснока, Новости, Фруктовые салаты

Салат слоёный с черносливом

Ингредиенты:

  1. сырая тертая морковь
  2. тертый сыр
  3. зубчик чеснока
  4. варёная куриная грудка
  5. чернослив
  6. варёная тертая свекла
  7. майонез

Читать дальше...

Из сельдерея с грудкой индейки

Категории: Из птицы и дичи, Из сельдерея
Салат из сельдерея с грудкой индейки
Сельдерей – один из наиболее низкокалорийных и полезных продуктов. Он значительно улучшает пищеварение и абсолютно не вредит фигуре. Мясо индейки также содержит мало калорий, в нем практически нет углеводов и жиров, зато много белка. Поэтому комбинация этих двух продуктов идеально подходит для тех, кто старается поддерживать себя в форме и соблюдает правильный режим питания.
Читать дальше...

Валенсия

Категории: Из капусты, Из огурцов, Из пекинской капусты, Из помидоров, Из птицы и дичи, Из чеснока, Из шампиньонов
Валенсия.
Салат

Ингредиенты

  • огурцы
  • помидоры
  • пекинская капуста
  • курица
  • шампиньоны
  • чеснок
  • соевый соус Читать дальше...

Слоеный с курицей

Категории: Из картофеля, Из лука-порея, Из моркови, Из птицы и дичи, Из сыра

Копченая курочка нарезается кусочками и выкладывается первым слоем.
Вторым слоем выкладывается обжаренный лук до золотистой корочки.
Третьим слоем выкладывает колбасный сыр тертый на терке. Читать дальше...

Чафан

Категории: Из картофеля, Из моркови, Из огурцов, Из птицы и дичи, Из свеклы

Ингредиенты:

  • морковь по-корейски 50гр.
  • свекла по-корейски 50гр.
  • курица отварная 50гр.
  • огурец маринованный 50гр.
  • картофель пай 100гр.
  • майонез 30гр. Читать дальше...

Черкез

Категории: Из огурцов, Из орехов, Из птицы и дичи, Из соленых и маринованых огурцов

Куриное филе – 0,5 кг (отварить, нарезать и нашинковать)
Грецкий орех – полстакана (нарубить) Читать дальше...

Курица с черносливом

Категории: Из орехов, Из птицы и дичи

Куриное филе 0,5 кг (отварить и нарезать)
Грецкий орех – полстакана (нарубить) Читать дальше...

Салат «Элитный» слоями

Категории: Из картофеля, Из птицы и дичи, Из сыра, Из яблок, Из яиц

Салат "Элитный" слоями

1 слой. Натертый вареный картофель.

2 слой. Порезанная мелко копченая курица.

Читать дальше...

«Французский»

Категории: Из птицы и дичи

«Французский»

400 г мяса, 200 г вареных шампиньонов, по 100 г огурцов в горчичной заливке и вареного сельдерея, 250 мл белого вина, соль.

Мясо, грибы, огурцы и сельдерей нарезать мелкими кусочками.

Читать дальше...