Многоуровневый овощной

Категории: Из ветчины, Из гороха, Из зелёного лука и лука-резанца, Из помидоров, Из птицы и дичи, Из салата, Из сладкого перца, Из сыра, Из укропа

Салат «Многоуровневый овощной»

Ингредиенты:

Салат:

  1. Листья салата 6 чашек
  2. Зелёный горошек 200 гр
  3. Помидоры черри 1 чашка
  4. Тонко порезанный укроп 1 чашка
  5. Красный сладкий перец 1 шт
  6. Варёная ветчина или кубики курицы и индейки 150 гр
  7. Зелёный лук тонко нарезанный 1/4 чашки
  8. Молоко 2 столовые ложки
  9. Молотый перец (чёрный или белый) 1/8 чайной ложки
  10. Измельчённый сыр чеддер или копчёный сыр 3/4 стакана
  11. Майонез

Читать дальше...

Венеция

Категории: Из ветчины, Из кукурузы, Из моркови, Из огурцов, Из сыра

Ингредиенты:

  • Ветчина - 200 гр. (нарезаем соломкой)
  • Огурец свежий - 2 шт. (нарезаем соломкой)
  • Кукуруза консервированная - 1 небольшая банка
  • Сыр твёрдый - 150 гр. (на крупной тёрке)
  • Морковь отварная - 1 шт. (нарезаем соломкой) Читать дальше...

Тещин язык

Категории: Из ветчины, Из языка

1 говяжий или 4 свинных языка отварить, порезать кубиками. Читать дальше...

Салат со шпинатом и беконом

Категории: Из ветчины

Салат со шпинатом и беконом

200 г бекона, 200 г шампиньонов, 2 пучка шпината, 2 ст. ложки растительного масла, 2 яйца, соль, черный молотый перец; для украшения: листья салата, 1 яйцо Бекон нарезать на небольшие кусочки, обжарить на сковороде до хрустящей корочки и выложить в глубокую тарелку. Шампиньоны разрезать вдоль на две части, шпинат мелко нашинковать. Яйца сварить вкрутую. Два яйца натереть на терке или мелко нарезать.

Читать дальше...

Cалат из говядины с редькой и репчатым луком

Категории: Из ветчины

Cалат из говядины с редькой и репчатым луком

100 г филе говядины, 70 г грецких орехов, 1 редька, 2 луковицы, 3 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка лимонного сока, соль, черный молотый перец; для украшения: зелень укропа и петрушки Филе говядины отварить в подсоленной воде и нарезать тонкими полосочками. В отдельной посуде измельчить грецкие орехи. Редьку вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Читать дальше...

Салат из ветчины с рисом и овощами

Категории: Из ветчины

Салат из ветчины с рисом и овощами

150 г мелко нарезанной ветчины, по 1 стакану вареного риса и нарезанных соленых огурцов, 1 сладкий перец, 1 вареная свекла, заправка: по 1 стакану растительного масла и лимонного сока, цедра лимона, перец молотый, сахар и соль. Хранить в закупоренной темной бутылке.

Читать дальше...

Салат с ветчиной и кокосовым орехом

Категории: Из ветчины

Салат с ветчиной и кокосовым орехом

Ветчина, бананы, 1/2 мякоти кокосового ореха, цедра 1/2 лимона, листовой салат, хлеб и соль.

Орех натереть на крупной терке. Мелко нарезать ветчину, ломтиками — бананы, натереть цедру.

Читать дальше...

«Датский»

Категории: Из ветчины

«Датский»

200 г нарезанной ветчины, 150 г отварных макарон, кочешки цветной капусты, по 2 корня сельдерея и моркови, заправка: 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки лимонного сока, 3 ст. томата-пюре (если он очень густой, развести чуть теплой водой) или ½  стакана томатного сока, красный молотый перец и соль.

Читать дальше...

Салат с ветчиной и фасолью

Категории: Из ветчины

Салат с ветчиной и фасолью

150 г ветчины, 100 г отварной фасоли, 1 помидор, по 50 г зеленого лука и листового салата, заправка: по 1 ст. ложке растительного масла и лимонного сока, сахар, соль.

Читать дальше...

Салат из ветчины с помидорами и сладким перцем

Категории: Из ветчины

Салат из ветчины с помидорами и сладким перцем

200 г вареной ветчины, по 3 помидора и сладких перца, 1/2 стакана отварного рассыпчатого риса, 3 ст. ложки зеленого горошка, 2 вареных яйца, зеленый лук, листовой салат, зелень и заправка: майонез, черный молотый перец, сахар и соль.

Читать дальше...

Салат с ветчиной и вареной колбасой

Категории: Из ветчины

Салат с ветчиной и вареной колбасой

100 г ветчины, 50 г вареной колбасы, по 2 маринованных огурца и вареных яйца, 500 г картофеля, сваренного «в мундире», 1 луковица и заправка: растительное масло, лимонный сок, 1 ст. ложка майонеза, черный молотый перец и соль.

Читать дальше...

Салат из ветчины с кольраби, брокколи и шампиньонами

Категории: Из ветчины

Салат из ветчины с кольраби, брокколи и шампиньонами

400 г ломтиков вареной ветчины, 2 кольраби, по 100 г вареной брокколи, шампиньонов и соевых проростков, 2 банки (по 300 г) консервированных мандаринов, 1 луковица, 1 ст. ложка кунжутного семени и заправка: по 1 ст. ложке растительного масла и лимонного сока, 1 ч. ложка горчицы, ½  ч. ложки порошка карри, перец  молотый и соль.

Читать дальше...

Салат из ветчины с картофелем и зеленью

Категории: Из ветчины

Салат из ветчины с картофелем и зеленью

200 г нарезанной соломкой ветчины, 800 г картофеля, сваренного «в мундире», мелко нарезанная зелень петрушки и заправка: 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка лимонного сока, 150 г тертого сыра «Рокфор», 125 г густой сметаны, перец молотый и соль.

Читать дальше...