Салат «Куриное сердце»

Категории: Из огурцов, Из потрохов (смеси), Из птицы и дичи, Из репчатого лука, Из шампиньонов, Из языка

Салат «Куриное сердце»

Ингредиенты:

  1. Сердце куриное 400-500 гр;
  2. Огурец (маринованный, среднего размера) 2 шт;
  3. Шампиньоны (маринованные) 10-14 шт;
  4. Лук репчатый 1 шт;
  5. Сыр твёрдый 100 гр;
  6. Майонез 3-4 столовые ложки;
  7. Растительное масло;
  8. Молотый чёрный перец по вкусу.

Читать дальше...

Грибной с языком

Категории: Из говядины, Из зелёного лука и лука-резанца, Из огурцов, Из соленых и маринованых огурцов, Из шампиньонов, Из языка

Салат грибной с языком

Ингредиенты:

  1. отварной говяжий язык 80гр
  2. соленый огурец 30гр
  3. свежий огурец 30гр
  4. жареные лук с грибами (шампиньоны) 40гр
  5. Майонез

Читать дальше...

Тещин язык

Категории: Из ветчины, Из языка

1 говяжий или 4 свинных языка отварить, порезать кубиками. Читать дальше...

Салат из языка с овощами

Категории: Из языка

Салат из языка с овощами

1 вареный язык, 2—3 моркови, 1 небольшой корень сельдерея, 500 г картофеля, соленые огурцы, уксус, растительное масло, овощная смесь, мелко нарезанные зелень и 1 вареное яйцо, сладкий и молотый перец, маслины и заправка: по 2 ст. ложки растительного масла и лимонного сока, соль.

Читать дальше...

Салат из языка со свеклой и морковью

Категории: Из языка

Салат из языка со свеклой и морковью

1 говяжий язык средней величины, 4 вареных яйца, по 200 г моркови, листового салата и печеной свеклы, 200 г майонеза, 1 ст. ложка тертого хрена и заправка: сметана, лимонный сок, хрен и горчица.

Читать дальше...

Салат из языка с овощами, анчоусами и каперсами

Категории: Из языка

Салат из языка с овощами, анчоусами и каперсами

Отварные 300 г говяжьего языка, 4—5 картофелин, 1 свекла и 2 морковки, 5 вареных яиц, 2 очищенных яблока, 3 ст. ложки каперсов, 75 г филе анчоусов, мелко нарезанная зелень и заправка: майонез, перец молотый и соль.

Читать дальше...

Салат из языка с маринованными грибами

Категории: Из языка

Салат из языка с маринованными грибами

500 г отварного языка, 1 стакан маринованных грибов, 1 корень сельдерея, помидоры или редис, лук-порей и заправка: 100 г майонеза, 150 г сметаны, 1 ч. ложка лимонного сока, черный молотый перец, щепотка сахара и соль.

Читать дальше...

Салат из языка с яблоками и морковью

Категории: Из языка

Салат из языка с яблоками и морковью

По 300 г несладких яблок, вареных языка, картофеля и 150 г моркови, мелко нарезанная зелень, 6 вареных яиц и заправка: майонез, черный молотый перец, сахар и соль.

Читать дальше...

Салат из языка с кукурузой и овощами

Категории: Из языка

Салат из языка с кукурузой и овощами

200 г копченого языка, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированных кукурузных зерен (без жидкости), 1 стручок сладкого красного перца, 1 маринованный огурец, заправки: (1 ст. ложка яблочного сока, по 1 щепотке перца черного молотого и соли) и (2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка винного уксуса, орегано, ½  пучка мелко нарезанной петрушки, по 1 щепотке белого молотого перца и соли).

Читать дальше...

Салат из языка с ветчиной и овощами

Категории: Из языка

Салат из языка с ветчиной и овощами

200 г говяжьего языка, 100 г вареной ветчины, 200 г отварной лапши, 1 луковица, 1 упаковка свежемороженых овощей, 1 баночка фаршированных оливок, салат Фризи и заправка: 200 г сметаны, 100 мл огуречного маринада, 2 зубка чеснока, пропущенного через пресс, 1 пучок зеленого лука, нарезанного колечками, мелко рубленные 1 луковица и 1 маринованный огурец, перец молотый, соль.

Читать дальше...

Салат из языка с картофелем и морковью

Категории: Из языка

Салат из языка с картофелем и морковью

Отварные 1 телячий (или говяжий) язык, 2 моркови, 3 картофелины и 1 небольшой корень сельдерея, 1 соленый огурец, 2 вареных яйца, зелень петрушки и заправка: по 2 ст. ложки растительного масла и лимонного сока, соль.

Читать дальше...

Салат из языка с огурцами и капустой

Категории: Из языка

Салат из языка с огурцами и капустой

250 г говяжьего языка, 200 г капусты, 125 г майонеза, 100 г огурцов, 50 г зеленого горошка, 25 г листового салата, 3 вареных яйца, перец, лавровый лист и соль.

Читать дальше...

«Итальянский»

Категории: Из языка

«Итальянский»

200 г вареного телячьего языка, 10 г анчоусов, листовой салат, по 150 г вареной свеклы и припущенного корня сельдерея, 40 г помидоров, 100 г майонеза и соль.

Читать дальше...