С опятами

Категории: Из кукурузы, Из опят, Из сыра, Из яиц

Салат с опятами

Ингредиенты:

  1. Яйца 6 шт.
  2. Кукуруза 1 банка.
  3. Маринованные опята
  4. Сыр 200 гр.
  5. Майонез

Читать дальше...

Из брокколи и перепелиных яиц

Категории: Из капусты, Из редьки, Из репчатого лука, Из яиц

Салат из брокколи и перепелиных яиц

Ингредиенты:

  1. Брокколи 400 гр;
  2. Редис 6 шт;
  3. Перепелиные яйца 6 шт;
  4. Лук репчатый 1 шт;
  5. Укроп 1 пучок;
  6. Салат 1 пучок;
  7. Оливковое масло 6 столовых ложек;
  8. Бальзамический уксус 2 столовые ложки. Можно заменить на уксус на основе красного вина;
  9. Отжатый сок лимона, не более 1 столовой ложки.

Читать дальше...

Нарцисс

Категории: Из зелёного лука и лука-резанца, Из крабов, Из сыра, Из яблок, Из яиц

Салат «Нарцисс»

Ингредиенты:

  1. 5 яиц
  2. 1 лук
  3. 100гр сливочного масла
  4. 100гр сыра
  5. 200гр крабового мяса
  6. майонез
  7. зелёное яблоко 1шт

Читать дальше...

С говядиной

Категории: Из говядины, Из сыра, Из яиц
Салат с говядиной
Хочу поделиться рецептом празд­ничного салата. Он простой, сытный, а самое главное, ингредиенты найдут­ся в холодильнике каждой хозяйки.
Читать дальше...

Фруктовый салат

Категории: Из апельсинов, Из яблок, Из яиц

Фруктовый салат

Многие из нас предпочитают есть фрукты в чистом виде. Но ведь из них также можно приготовить множество вкусных, полезных и питательных блюд. Например, очень вкусный, легкий и освежающий десерт – это фруктовый салат.

Существует множество интерпретаций фруктовых салатов. Их главное различие – соус, используемый для заправки. Такие салаты часто заправляют йогуртом, сливками, соком лимона, медом и даже майонезом. Иногда фруктовый салат подают вместе с мороженым.

Ниже описан рецепт фруктового салата с соусом сабайон. Это традиционный французский соус, который в классическом варианте готовится из взбитых желтков с сахаром, ромом, мадерой или белым вином. Обычно его подают к сладким блюдам: блинчикам, мороженому, кашам. Кроме того, он замечательно сочетается со свежими фруктами и подчеркивает их природный вкус. Читать дальше...

Моцарелла, обжаренная в панировке

Категории: Из помидоров, Из сухарей, Из сыра, Из яиц
Моцарелла, обжаренная в панировке
Салат

В наше время существует огромное разнообразие сортов сыра. Они различаются и по способу приготовления, и по компонентам, и по вкусовым качествам.

Один из самых популярных сыров – это сыр моцарелла. Этот знаменитый итальянский сыр отличается нежным, мягким, слегка пресноватым вкусом. Если моцарелла высокого качества, она просто тает во рту.

Такой сыр можно использовать не только для нарезки или добавлять его в пиццу и салаты. Моцарелла очень вкусна и как самостоятельное блюдо, если ее правильно приготовить.

Например, если моцареллу обжарить, выйдет очень вкусная и нежная горячая закуска. Ее можно приготовить за считанные минуты, поэтому идеально подходит для того, чтобы внести разнообразие и нотку оригинальности в привычный завтрак. Читать дальше...

Лисья Шубка

Категории: Из грибов, Из картофеля, Из моркови, Из сельди, Из яиц

Ингредиенты:

  • филе сельди (маринованное либо соленое),
  • свежие грибы,
  • картофель,
  • яйца,
  • морковь,
  • лук,
  • зелень,
  • майонез. Читать дальше...

Вкусняшка с крабовым мясом

Категории: Из крабовых палочек, Из огурцов, Из сыра, Из яиц
Вкусняшка с крабовым мясом.
Салат

Ингредиенты

Ингредиенты

  • крабовые палочки или мясо - 200 гр.
  • плавленый сырок - 2 шт.
  • огурец среднего размера - 1 шт.
  • помидор - 3 шт.
  • яйца - 4 шт.
  • майонез Читать дальше...

«Изюмительный» c печеньками

Категории: Из изюма, Из орехов, Из яиц

Ингредиенты:

  • сливочное масло 120 г
  • творог обезжиренный 100 г
  • сахарный песок 1 стакан
  • лимонная цедра 1/2 ч. л.
  • яйцо 1 шт.
  • мука 2 стакана
  • разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • сода 1/2 ч. л.
  • щепотка соли
  • грецкие орехи молотый 1/2 стакана
  • изюм 1/2 стакана (чистый и сухой!)

Читать дальше...

Картофельный с грибами

Категории: Из грибов, Из картофеля, Из моркови, Из огурцов, Из свежих огурцов, Из сыра, Из яиц

Состав: отварной картофель - 2-4 шт, средняя луковица, соленые грибы, отварная небольшая морковь, сыр, лучше соленый, 2-4 яйца (чем больше - тем лучше), свежий огурец майонез и столовая ложка сметаны, трава - петрушка, укроп, лук, кинза - на любителя. Можно делать салат и без огурца, и без травы.
Салат делается слоями: Читать дальше...

Нежность

Категории: Из крабовых палочек, Из сыра, Из яблок, Из яиц

Ингредиенты:

  • 5 шт яиц
  • 0,5 головки лука
  • сырок плавленый 2шт
  • 0,5 пачки сливочного масла
  • 100 гр крабовых палочек
  • 1 шт яблоко кисло-сладкое Читать дальше...

Мимоза 2

Категории: Из картофеля, Из моркови, Из огурцов, Из рыбы и морепродуктов, Из соленых и маринованых огурцов, Из сыра, Из яиц

Ингредиенты:

Шторм

Категории: Из кальмаров, Из сыра, Из яиц

Это как бы не салат вообще-то. Такая, скажем, закусочка.

Нужные продукты: