Фасолево-овощной

Категории: Из моркови, Из помидоров, Из сельдерея, Из фасоли

Салат фасолево-овощной

Ингредиенты:

Салат:

  1. Помидоры черри 200 гр
  2. Фасоль белая консервированная 200 гр
  3. Горошек зеленый консервированный 200 гр
  4. Перец болгарский 150 гр
  5. Зеленый лук 50 гр
  6. Стебель сельдерея 100 гр
  7. Морковь 200 гр
  8. Масло оливковое 50 мл
  9. Сок лимонный 20 мл
  10. Уксус винный 20 мл
  11. Чеснок 1 зубчик
  12. Соль, перец

Читать дальше...

С макаронами и фасолью

Категории: Из артишоков, Из макарон, Из салями, Из сыра, Из фасоли

Салат с макаронами и фасолью

Ингредиенты:

Салат:

  1. Артишоки 200 гр
  2. Макароны спиральки трехцветные 200 гр
  3. Фасоль консервированная белая 400 гр
  4. Сыр 100 гр
  5. Перец болгарский 200 гр
  6. Салями 150 гр
  7. Масло растительное 50 гр
  8. Лимонный сок 150 гр
  9. Соль, перец

Читать дальше...

От подружки

Категории: Из винограда, Из фасоли, Из чеснока, Из яблок, Новости

Салат «От подружки»

Ингредиенты:

  1. 1 банка красной фасоли
  2. 1-2 зубчика чеснока
  3. 1-2 зеленых яблока
  4. 1 большая горсть зеленого винограда (желательно без косточек)
  5. 1 горсть белых сухариков (желательно домашних)
  6. Майонез, соль, перец
  7. Листья салата для подложки

Читать дальше...

Салат из сельди и с фасолью

Категории: Из фасоли

Салат из сельди и с фасолью

2 сельди, 1 луковица, 2 клубня картофеля, 80 г консервированной фасоли, 1 помидор, 1 яйцо, майонез, зелень петрушки, соль Разделать сельдь: мясо отделить от костей, снять кожу и нарезать небольшими кусками. Лук очистить и нарезать кольцами. Картофель сварить в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кубиками. В глубоком блюде перемешать картофель, сельдь, фасоль,

Читать дальше...

Венегрет с фасолью и грибами

Категории: Из фасоли

Венегрет с фасолью и грибами

2 свеклы, 200 г фасоли, 3 клубня картофеля, 2—3 соленых огурца, 200 г соленых грибов, 200 г майонеза или растительного масла, лимон, соль Фасоль замочить на ночь. Затем отварить ее (не давая развариться) в подсоленной воде. Воду слить. Сварить свеклу и картофель, остудить, очистить от кожицы. Нарезать свеклу и картофель кусочками и перемешать с вареной фасолью. Добавить мелко нарезанные грибы, огурцы, сок лимона, посолить, заправить майонезом или растительным маслом. Переложить винегрет в салатник и украсить по желанию.

Читать дальше...

Салат из фасоли со сладким перцем

Категории: Из фасоли

Салат из фасоли со сладким перцем

300 г фасоли, 2 небольшие луковицы, мелко нарезанные 1 стручок сладкого перца и зелень петрушки, заправка: по 10 г растительного масла и сахара, 50 мл томатного сока или 20 г томат-пасты, 30 мл лимонного сока, толченый чеснок, перец молотый, соль.

Читать дальше...

«Молдавский»

Категории: Из фасоли

«Молдавский»

100 г фасоли, 500 г вареной свеклы, по 2 яблока, груши или моркови и заправка: 100 г сметаны, 2 ч. ложки лимонного сока, 1 ч. ложка сахара и соль.

Читать дальше...

«Римский»

Категории: Из фасоли

«Римский»

200 г белой фасоли, 200 мл газированной воды, 1 зубок чеснока, 4 помидора, несколько горошин черного перца, мелко нарезанные лук и зелень петрушки, заправка: по 2 ст. ложки растительного масла и сладкой горчицы, 3 ст. ложки винного уксуса, 4 ст. ложки меда, перец молотый, мелко нарезанные 8 листиков мелиссы (лимонной мяты), соль.

Читать дальше...

Фасолевый салат с помидорами и огурцами

Категории: Из фасоли

Фасолевый салат с помидорами и огурцами

200 г фасоли, по 2 огурца и помидора, 1 головка зеленого лука, корень и зелень петрушки (или сельдерея), заправка: по 1 стакану растительного масла и лимонного сока, цедра лимона, перец молотый, сахар и соль. Хранить в закупоренной темной бутылке.

Читать дальше...

Салат из фасоли с маринованным огурцом

Категории: Из фасоли

Салат из фасоли с маринованным огурцом

1 стакан фасоли, 2 маринованных огурца, 1 луковица, 1 кислое яблоко, рубленая зелень петрушки (или укроп), заправка: майонез, черный молотый перец, сахар и соль.

Читать дальше...

Фасоль с зеленью под пикантным соусом

Категории: Из фасоли

Фасоль с зеленью под пикантным соусом

200 г отварной фасоли, нарезанная зелень и заправка: 100 г сметаны, 2 ч. ложки лимонного сока, 1 ч. ложка сахара и соль.

Читать дальше...

Фасул-салот болгарский

Категории: Из фасоли

Фасул-салот болгарский

300 г белой фасоли, 1 ст. ложка сливочного масла (или маргарина), 1 средняя луковица, 2 ст. ложки рубленой зелени, 1 стручок сладкого перца и заправка: слегка взбить по 2 ст. ложки растительного масла и сметаны, 1 ч. ложку винного уксуса, 1 ч. ложку томат-пасты, 1 зубчик измельченного чеснока, перец молотый и соль.

Читать дальше...

Фасолевый салат с морковью

Категории: Из фасоли

Фасолевый салат с морковью

500 г фасоли, 1 морковь, 1 корень петрушки, 3 луковицы и заправка: по 1 стакану растительного масла и лимонного сока, цедра лимона, перец молотый, сахар и соль. Хранить в закупоренной темной бутылке.

Читать дальше...