Из горбуши с яблоками

Категории: Из копченой, соленой, сушеной рыбы, Из огурцов, Из помидоров, Из сладкого перца, Из хрена, Из чеснока, Из яблок

Салат из горбуши с яблоками

Ингредиенты:

  1. 200 гр слабосоленой горбуши (филе)
  2. 3 средних помидора
  3. 2 зеленых яблока
  4. 1 свежий огурец
  5. 1 сладкий перец
  6. 2 зубчика чеснока
  7. 1 ложка натертого на терке и сбрызнутого лимонным соком хрена (иногда я беру готовый в магазине, так даже проще, а ещё проще - в интернет-магазине, о чём в конце рецепта подробнее)
  8. зелень петрушки и укропа
  9. соль майонез по вкусу

Читать дальше...

Салат из хрена с морковью и цедрой лимона

Категории: Из хрена

Салат из хрена с морковью и цедрой лимона

У корня хрена, 2 моркови, 2 очищенных яблока, цедра  лимона, соль и заправка: лимонный сок, сахар, соль.

Читать дальше...

Салат из хрена с яйцом и зеленью

Категории: Из хрена

Салат из хрена с яйцом и зеленью

100 г хрена, 4 вареных яйца, по 1 ст. ложке мелко нарубленной зелени петрушки и укропа, 2 ст. ложки зеленого лука, сахар и заправка: сметана, сахар и соль.

Читать дальше...

Салат из хрена, моркови и яблока

Категории: Из хрена

Салат из хрена, моркови и яблока

3 корня хрена, 2 моркови, 2 яблока, 100 г сметаны, зелень петрушки (или укроп) и заправка: 100 г сметаны, 2 ч. ложки лимонного сока, 1 ч. ложка сахара и соль.

Читать дальше...

Салат из хрена с зеленью

Категории: Из хрена

Салат из хрена с зеленью

Натертый на крупной терке 1 корень хрена, измельченная зелень петрушки и укропа, уксус и растительное масло.

Хрен перемешать с зеленью. Заправить его маслом с уксусом (можно сметаной или майонезом пополам со сметаной).

Салат из хрена с огурцом

Категории: Из хрена

Салат из хрена с огурцом

100 г молодых листьев хрена, 1 огурец, зелень петрушки и укропа, 1 ст. ложка сметаны и соль.

Листья нарезать соломкой, огурец и зелень измельчить.

Читать дальше...

Салат из хрена под горчично-сметанным соусом

Категории: Из хрена

Салат из хрена под горчично-сметанным соусом

1 стакан тертого хрена, по 2—3 яблока (или сок лимона) и моркови (или брюквы), цедра 1/2 лимона, 100 г заправки: 1 стакан сметаны, по 1 ч. ложке сахарной пудры (с верхом) и горчицы, соль и перец молотый.

Читать дальше...